[size=10]
المكوّنات.
2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت.
1¼ أكواب أو 200 غ من المشمش المجفّف٬ المقطّع إلى مربّعات.
1 كوب أو 60 غ من المارشمالو الصغير.
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى.
¾ كوب أو 55 غ من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور .
[size=10] طريقة التحضير.
توضع كافة المكوّنات باستثناء جوز الهند في وعاء دائري كبير وتُمزج مع بعضها البعض..
يُقسّم المزيج إلى أثلاث من أجل تسهيل قولبته ومن ثمّ تُفرد الأثلاث على شكل لفائف مستطيلة بيدين مبلّلتين. تُغلّف اللّفائف المستطيلة بجوز الهند وتُغطّى بورق النيلون وتوضع في البرّاد لمدة ساعتين إلى أن تصبح شديدة..
تُقطّع اللّفائف المستطيلة إلى دوائر قبل التقديم. .