[size=10]
المكوّنات.
¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ الساخن.
1 ملعقة طعام من الزعفران المطحون.
3 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة.
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم.
4 أكواب أو 350 غ من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور.
1 ملعقة صغيرة من الهال المطحون .
[size=10] طريقة التحضير.
تُذوّب بودرة الزعفران في الماء الساخن وتوضَع جانباً..
تُذوّب الزبدة في مقلاة متوسطة الحجم على نار متوسطة، يُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى الخالي من الدسم وجوز الهند المجفّف ويُحرّك المزيج إلى أن يصبح متماسكاً..
يُقسم المزيج إلى قسمَين متساويين ويُضاف الماء والزعفران إلى واحد منهما والهال إلى الآخر ويُمزج كلّ منهما جيداً..
يُوضَع مزيج جوز الهند والهال في طبق مربّع ويُمدّ إلى أن يصبح ناعماً ثم يوضَع مزيج الزعفران وجوز الهند فوقه ويُمدّ أيضاً..
يوضَع الطبق في البرّاد ويُترك لمدّة ساعة قبل تقديمه ثم تُقطع حلوى برفي إلى الأشكال المرغوب بها وتُقدم. .