[size=10]
المكوّنات.
2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي.
1/5 كوب أو 50 مل من الماء٬ الساخن.
2 وحدة متوسطة أو 500 غ من البطاطا.
500 غ من لحم الغنم المفروم.
3 من البيض٬ مخفوقة قليلاً.
2 وحدة متوسطة أو 300 غ من البصل٬ مبشورتان ناعمتين.
1 وحدة كبيرة أو 150 غ من الجزر٬ مبشورة ناعمة.
2 ملاعق صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المقطّع ناعماً.
1½ ملاعق طعام من الدقيق العادي.
2½ أكواب أو 200 غ من الكعك المطحون.
¼ كوب من الزيت النباتي٬ للقلي .
[size=10] طريقة التحضير.
يُذوّب مكعّبان من مرقة الدجاج ماجي في 50 مل من الماء الساخن ويوضع القدر جانباً ليبرد..
في قدر متوسّط الحجم، تُغلى البطاطا لمدّة 15-20 دقيقة على حرارة متوسّطة الارتفاع حتى تلين. ثمّ تُرفع عن النار وتُصفّى منها المياه وتُترك لتبرد..
في وعاء دائري للخلط، تُقشّر البطاطا وتُبرش ويُضاف اللحم المفروم والبيض والبصل والجزر والفلفل الأسود والبقدونس ومرقة الدجاج المبرّدة وتُمزج المكوّنات باستعمال ملعقة خشبية وتُحرّك جيّداً حتى يُصبح المزيج متجانساً..
تُضاف كمية صغيرة من الدقيق حتى تشتدّ أمزجة اللحم والبطاطا قليلاً..
تُؤخذ من المزيج كرات ذات قطر 3-4 سم تقريباً. يُمدّ فتات الخبز على مسطّح وتُمرّر كلّ كرة فوق فتات الخبز حتى يغطّيها بالكامل. ثمّ، تُصنع أشكال أقراص مسطّحة من الكرات بسماكة 1 سم..
يُسخّن زيت الطبخ في المقلاة. يُقلى كلّ قرص على حرارة متوسّطة من الجانبين حتى يصبح ذهبيّ اللون..
تُقدّم الأقراص مع البقدونس والطماطم المقطّعة إلى شرائح والخبز المرقوق. .