[size=10]
المكوّنات.
1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى.
3¼ أكواب أو 800 غ من الحليب النصف المقشود.
3 ملاعق صغيرة من الماء.
½ ملعقة صغيرة من سائل التلوين الأحمر.
300 غ من مكعبات الثلج٬ مسحوقة .
[size=10] طريقة التحضير.
تُمزج جميع المكوّنات في الخلاّطة الكهربائية باستثناء سائل التلوين الأحمر والثلج المسحوق..
تُخلط لمدّة 5 دقائق حتى تُشكّل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج وسائل التلوين الأحمر ويُعاد الخلط لدقيقتين..
يُقدّم الشراب في كوب مثلّج كبير. .