[size=10]
المكوّنات.
3 حبات متوسطة الحجم أو 1000 غ من المنغا الناضجة.
2 أكواب أو 400 غ من الفراولة.
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى٬ المبرّد.
1 كوب أو 250 مل من الماء البارد.
15 مكعب من الثلج .
[size=10] طريقة التحضير.
تُقشّر المنغا ويوضع اللب جانباً..
يوضع لب المنغا والمكونات الأخرى داخل خلاطٍ كهربائيٍّ وتُخلط المكوّنات لمدة 2 إلى 3 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج ناعماً..
يُسكب المزيج في أكوابٍ للتقديم ويُقدّم على الفور. .