[size=10]
المكوّنات.
3½ ملاعق طعام أو 50 غ من الزبدة غير المملحة.
2 ملاعق طعام أو 50 غ من القطر الذهبي.
½ ملعقة صغيرة من بيكينغ الصودا.
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى.
2 أكواب أو 200 غ من الشوفان الملفوف.
1 كوب أو 60 غ من رقاقات النخالة.
1 كوب أو 150 غ من التوت البري٬ المجفف (او الزبيب).
1 كوب أو 75 غ من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور.
½ كوب أو 75 غ من بذور دوّار الشمس .
[size=10] طريقة التحضير.
تُذوّب الزبدة مع القطر في قدر صغير. تُضاف بيكربونات الصّودا وحليب نستله المكثف المحلّى ويُحرَّك المزيج. تُخلط جميع المكوّنات المتبقية في وعاء دائري كبير وتُسكب فوقها المكوّنات المذوّبة وتُمزج جيّداً..
تُدهن صينية الخَبز 20 × 30 جيّداً بالزيت ويوضع ورق الخبز في قعرها ثم يُسكب المزيج فيها. بواسطة ظهر ملعقة، تُضغط محتويات الصينية جيّداً ليصبح سطحها ناعماً..
تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة أو حتى يميل لونها إلى البنّي الذهبي. تُقطّع عندما تبرد إلى قطع مستطيلة وتُحفظ في عبوة عازلة للهواء. .