المكونات :
مقادير السلاطة
1 علبة تونة قطعة واحدة
3 خرشوف
1 مكعب مرقة خضار ماجي
1/2 كوب مشروم
مقادير الدريسينج
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة ليمون
3 فصوص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة بقدونس
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
طريقة التحضير :
طريقة التحضير
صفي التونة وقطعيها إلى مكعبات .. اتركيها جانباً.
اسلقي الخرشوف في ماء مذاب فيه مكعب مرقة خضار ماجي .. صفيه ثم قطعيه إلى أربعة إربع .. اتركيه جانباً.
شوحي المشروم في قليل من الزبدة لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح لونه بني فاتح .. اتركيه جانباً.
طريقة التحضير الدريسينج
اخلطي جميع المكونات السابقة في إناء صغير .. تأكدي من المذاق.
افردي خس في طبق التقديم وضعي الخرشوف والمشروم والتونة.
أضيفي الدريسنج على السلاطة .. احرصي على توزيعه بشكل متساوي .. يمكنك تزيين الطبق بالعنب الأحمر والأخضر أو حسب الرغبة.