المكوّنات
5 أكوابأو 1250 مل من الماء
1 مغلفمن شوربة خلاصة الدجاج ماجي
1 حبة صغيرة الحجمأو 100 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى مكعبات
1½ كوبأو 240 غ من البازيلا المعلبة
400 غمن القريدس المقشّر٬ متوسط الحجم، منظّف ومقطّع إلى شريحتين بالعرض
¼ كوبأو 60 مل من الكريما السائلة
1 ملعقة طعاممن عصير الحامض
طريقة التحضير
يوضع الماء، مغّلف شوربة خلاصة الدجاج ماجي، الجزر والبازيلا في قدرٍ كبيرةٍٍ وتُغلى المكونات مع التحريك المستمر وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق، ثم تُمزج المكوّنات بواسطة الخلاط الكهربائي أو الخلاطة اليدويّة وتُهرس الشوربة ثم تُصفّى.
تُسكب الشوربة مجدداً في قدرٍ نظيفةٍ ويُضاف إليها القريدس وتُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن تنضح حبات القريدس ثم تُضاف إليها الكريما وعصير الحامض. تُحرّك الشوربة وتُقدّم.