المكوّنات
2½ أكوابأو 600 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
2/3 أكوابمن السكر
1 علبةأو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1½ ملاعق صغيرةمن القرفة المطحونة
9من زلال البيض
4½ أكوابأو 600 غ من الدقيق العادي
3½ أكوابمن البندق المطحون
للحشوة:
2/3 كوبأو 200 غ من مربّى توت العلّيق
طريقة التحضير
تُخلط الزبدة الناعمة مع السكر وحليب نستله المكثف المحلى والقرفة وتُحرّك بلطف. يُضاف زلال البيض تدريجياً وثمّ يوضع الدقيق ومسحوق البندق.
يُسكب المزيج في كيس التزيين بالكريما المزوّد بفتحة عادية. في صينية غير لاصقة، تُشكّل ألواح طولها 12 سم.
تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة حتى يميل لونها إلى الذهبي. تُخرج من الفرن وتُترك جانباً لتبرد.