منتديات ابداع توداى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات ابداع توداى - اكبر موقع عربى للبرامج والعاب الاونلاين وتطوير المنتديات واخبار العالم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ألواح بسكويت الكوكيز بتوت العلّيق الأحمر والبندق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
eslam emad
..:: عضو ذهبى ::..
..:: عضو ذهبى	  ::..
eslam emad


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 364
نقودى : 1082
سمعتى : 1
التسجيل : 12/03/2015

ألواح بسكويت الكوكيز بتوت العلّيق الأحمر والبندق Empty
مُساهمةموضوع: ألواح بسكويت الكوكيز بتوت العلّيق الأحمر والبندق   ألواح بسكويت الكوكيز بتوت العلّيق الأحمر والبندق I_icon_minitimeالسبت مارس 21, 2015 6:46 pm

المكوّنات
2½ أكوابأو 600 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
2/3 أكوابمن السكر
1 علبةأو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1½ ملاعق صغيرةمن القرفة المطحونة
9من زلال البيض
4½ أكوابأو 600 غ من الدقيق العادي
3½ أكوابمن البندق المطحون
للحشوة:
2/3 كوبأو 200 غ من مربّى توت العلّيق
طريقة التحضير
تُخلط الزبدة الناعمة مع السكر وحليب نستله المكثف المحلى والقرفة وتُحرّك بلطف. يُضاف زلال البيض تدريجياً وثمّ يوضع الدقيق ومسحوق البندق.
يُسكب المزيج في كيس التزيين بالكريما المزوّد بفتحة عادية. في صينية غير لاصقة، تُشكّل ألواح طولها 12 سم.
تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة حتى يميل لونها إلى الذهبي. تُخرج من الفرن وتُترك جانباً لتبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohamedseraj
.:: الإدارة التنفيذية ::.
.:: الإدارة التنفيذية ::.
mohamedseraj


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 773
نقودى : 66480
سمعتى : 5863
عمرى : 24
التسجيل : 06/03/2015
البلد البلد : مصر
العمل/الترفيه : مبرمج

ألواح بسكويت الكوكيز بتوت العلّيق الأحمر والبندق Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_21   ألواح بسكويت الكوكيز بتوت العلّيق الأحمر والبندق I_icon_minitimeالإثنين مارس 30, 2015 10:46 pm

موضوع رائع بوركت
ألواح بسكويت الكوكيز بتوت العلّيق الأحمر والبندق 4
ألواح بسكويت الكوكيز بتوت العلّيق الأحمر والبندق 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ibda3today.0wn0.com
 
ألواح بسكويت الكوكيز بتوت العلّيق الأحمر والبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع توداى :: الأسرة العربية :: الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: