المكونات
4 بيضات
كوب سكر
علبتين زبادي لايت (كل علبة حوالي 120-110 جرام)
فانيليا
رشة ملح
2 كوب دقيق
معلقتين صغار بيكينج باودر
طريقة التحضير
تخلط كل المقادير بالترتيب المذكور ثم يصب العجين في قالب مبطن بسمنة و دقيق ثم تدخل الفرن على حرارة 180 و بعد الخروج من الفرن مباشرة تشرب الكيكة بعصير بارد حتى لا تجف لأنها قليلة الدسم جدا. تترك حتى تبرد تماما ثم تزين الكيكة بالفواكه و طبقة جيلي للمعان و التماسك. ممكن حشو الكيكة بالكريمة و الفواكه من الداخل.