منتديات ابداع توداى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات ابداع توداى - اكبر موقع عربى للبرامج والعاب الاونلاين وتطوير المنتديات واخبار العالم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  طريقة عمل المخلل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nezha maroc
..:: عضو ذهبى ::..
..:: عضو ذهبى	  ::..
nezha maroc


الجنس : انثى
مشاركاتى : 324
نقودى : 964
سمعتى : 1
عمرى : 36
التسجيل : 21/11/2013

 طريقة عمل المخلل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المخلل    طريقة عمل المخلل I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 22, 2013 5:48 pm

طريقة عمل الكبيس ( المخلل )


 طريقة عمل المخلل 63687635


المقادير:

- كيلو من أي صنف يرغب به (قرنبيط – جزر – خيار – ملفوف مقطع – فليفلة خضراء أو حمراء)
- كوب خل أبيض
- 5 أكواب ماء
- 3 ملاعق كبيرة ملح خشن .


الطريقة:

- نغسل الخضار المرغوب صنعها ونقطعها قطع متوسطة ما عدا الخيار والفليفلة.

- يمكن عمل القليل من الثقوب في حبات الخيار حتى لا يحبس الماء بداخها عند التخليل.

- نذوب الملح بالماء البارد ونضيف إليه الخل الأبيض.

- نصف الخضار في المرطبان ثم نضع الماء المملح والخل فوقها ويمكن إضافة حصوص ثوم لإضافة نكهة مميزة للمخلل.

- نقفل المرطبان بإحكام حتى لا يدخل الهواء فيتعفن المخلل.

- يمكننا استعمال المخللات بعد 15 يوم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
malakwab
..:: أدارة المنتدى ::..
..:: أدارة المنتدى ::..
malakwab


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 2962
نقودى : 5068
سمعتى : 14
عمرى : 25
التسجيل : 04/05/2012
العمل/الترفيه : مبرمج

 طريقة عمل المخلل Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_8    طريقة عمل المخلل I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 25, 2013 9:56 am

موضوع رائع بوركت
 طريقة عمل المخلل 4
 طريقة عمل المخلل 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ibda3today.0wn0.com
 
طريقة عمل المخلل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل كيك التوكسيدو
» طريقة التحضيرالشركسيه
» طريقة عمل حلى لذيذ
» طريقة عمل صلصة البشاميل
» طريقة عمل ايس كريم المانجو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع توداى :: الأسرة العربية :: الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: