[size=18].
صينيه الشاورما والدجاج بالمخلل
قطعي بصل وثوم ناعم وحمريها.
.
.
.حتى يصير لونها اشقر .. وضيفي قطع صدور الدجاج مقطع بطريقه رقيقه
مع قطع الفلفل الرومي.
.
.
.خليه لين ينشف الماء وبهري الدجاج:
حطي فلفل احمر مجروش وبزار الدجاج .. وملعقتين خل ودي سر النكهه الحلوة
حطي نص مكعب ماجي وفلفل اسود .
.
.
.وخلطي وخليه يتسبك شوي.
.
.
.وعقب مايتسبك الدجاج طفي النار
قشري بطاطس وقطعيها اصابع واقليها في زيت غزير
ورصيها في بايركس اول طبقه
.
.فوقه طبقة الدجاج والفلفل.
.
.
.فوقه مخلل خيار .
.
.
.نجي للطبقه اللي بنغطي فيها الدجاج:
علبه قشطه صغيره 4 + ملاعق جبنه بوك بالثوم والاعشاب + وجبن سايل 3 ملاعق
+ موزريلا مبشور.
.
.
.ودي صورة الجبن .
.
.
.صبيه على الدجاج ودخليه الفرن.
.
.
.خليها تتحمر.
.
.
.ودي لو غرفتي شوية .
.
.
.وتقدرين تلفين الدجاج مثل الشاورما.
.
.
.
.
.. .