المكونات :
2 علبة حمص
1 كوب زبادي نستله
1 فص ثوم مفروم
2 عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة زعتر
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة كمون
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة شطة
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
طريقة التحضير :
• صفي الحمص من الماء جيداً وضعيه في مطحنة الطعام .. أضيفي زبادي نستلة والثوم واطحني المكونات جيداً حتى تحصلين على خليط كريمي.
• أضيفي الليمون والزعتر وزيت الزيتون والكمون والملح والشطة .. استمري في الخفق لبضعة دقائق قليلة حتى تمتزج المكونات بشكل جيد.
• تأكدي من المذاق وأضيفي أي من المكونات حسب الرغبة.
• ضعيه في طبق التقديم وانثري عليه البابريكا .. قدميه مع العيش المحمص.
• يمكنك تخزينه في الثلاجة لمدة يومين في إناء محكم الغلق.