منتديات ابداع توداى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات ابداع توداى - اكبر موقع عربى للبرامج والعاب الاونلاين وتطوير المنتديات واخبار العالم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بسيسة بالزبادي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
eslam emad
..:: عضو ذهبى ::..
..:: عضو ذهبى	  ::..
eslam emad


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 364
نقودى : 1082
سمعتى : 1
التسجيل : 12/03/2015

بسيسة بالزبادي Empty
مُساهمةموضوع: بسيسة بالزبادي   بسيسة بالزبادي I_icon_minitimeالأربعاء مايو 27, 2015 11:43 pm

المكونات :
٢ كوب دقيق الذرة
١ كوب دقيق منخول
2 كوب سكر
١ كوب زيت ذرة
٣ بيض
١ ملعقة كبيرة باكينج باودر
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
١ كوب زبادي نستلة لايت
1/4 كوب لبن خالي الدسم
طريقة التحضير :
- جهزي صينية مقاس 28 سم .. ادهنيها بقليل من الزيت وانثري عليها القليل من الدقيق حتى لا تلتصق الكيكة .. اتركيها جانباً، ثم سخني الفرن على درجة حرارة 180.
- في وعاء، ضعي دقيق الذرة واضيفي الدقيق والمنخول والباكينج باودر .. قلبي المكونات واتركيها جانباً.
- ضعي الزيت والسكر في العجان واخفقي جيداً.
- اضيفي البيض والفانيليا واستمري في الخفق حتى تحصلين على مزيج كريمي.
- اضيفي الزبادي واللبن للمزيج السابق واستمري في الخفق حتى تتجانس المكونات.
- اضيفي خليط الدقيق بالتدريج واستمري في العجن حتى تتجانس المكونات.
- ضعي العجينة في الصينية، ثم ادخليها الفرن .. اتركي البسيسة لمدة 30 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج.
- اخرجي الصينية واتركيها جانباً حتى تبرد، ثم قومي بتقطيعها وقدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
malakwab
..:: أدارة المنتدى ::..
..:: أدارة المنتدى ::..
malakwab


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 2962
نقودى : 5068
سمعتى : 14
عمرى : 24
التسجيل : 04/05/2012
العمل/الترفيه : مبرمج

بسيسة بالزبادي Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_18   بسيسة بالزبادي I_icon_minitimeالسبت مايو 30, 2015 6:03 pm

موضوع رائع بوركت
بسيسة بالزبادي 4
بسيسة بالزبادي 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ibda3today.0wn0.com
 
بسيسة بالزبادي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع توداى :: الأسرة العربية :: الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: