منتديات ابداع توداى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات ابداع توداى - اكبر موقع عربى للبرامج والعاب الاونلاين وتطوير المنتديات واخبار العالم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
eslam emad
..:: عضو ذهبى ::..
..:: عضو ذهبى	  ::..
eslam emad


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 364
نقودى : 1082
سمعتى : 1
التسجيل : 12/03/2015

بيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز   بيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز I_icon_minitimeالسبت مارس 14, 2015 9:00 pm

[size=10]  

 المكوّنات.


[size=11]لصلصة البيتزا:.


 2 أكواب أو 500 مل من بوريه الطماطم.
 1 ملعقة طعام من السكر الأسمر.
 1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف المسحوق.
 1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف.
 1 ملعقة صغيرة من البقدونس المجفف.
 ¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ الساخن.
 1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي.

[size=11]لعجينة البيتزا:.


 300 غ من السباغيتي٬ الرفيعة.
 6 أكواب أو 1½ لتر من الماء.
 1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي.
 ¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ الساخن.
 1 ملعقة طعام من دقيق الذرة.
 ¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ البارد.
 2 أكواب أو 200 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة.
 100 غ من بيبروني البقر٬ مقطّع إلى شرائح رفيعة   .
[size=10]  

 طريقة التحضير.

 يُحمّى الفرن مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية ويوضع رفّ الفرن عند الموضع المتوسّط..
 لتحضير صلصة البيتزا: يوضع هريس الطماطم والسكّر الأسمر والتوابل في قدر متوسّط الحجم ويُضاف الماء الساخن ومرقة الدجاج ماجي وتُحرّك المكوّنات على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 10 دقائق..
 لتحضير عجينة البيتزا: تُطهى المعكرونة في الماء المغلي حتى تستوي تماماً. تُرفع عن النار وتُترك في الماء الساخن لمدّة 10 دقائق حتى تلين، تُصفّى المعكرونة ويتمّ التخلّص من المياه وتُعاد إلى القدر الفارغ..
 يُذوب مرقة الدجاج ماجي مع الماء الساخن وتُضاف إلى المعكرونة مع التحريك..
 يُذوّب دقيق الذرة مع الماء البارد وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيّداً وتصبح المعكرونة لاصقة..
 يُنقل مزيج المعكرونة إلى صينية خبز دائرية مدهونة جيّداً بالزيت وتُكبس المعكرونة لتشكيل سطح مسطّح..
 ثمّ، تُسكب فوق صلصة البيتزا وتُرشّ الجبنة عليها وتوضع قطع البيبروني على وجهها..
 تُخبز في الفرن لمدّة 30 دقيقة أو حتى تذوب الجبنة وتصبح البيبروني مقرمشة..
 تُرفع العجينة من صينية الخبز وتُقطّع إلى شرائح مثل البيتزا وتُقدّم.   .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohamedseraj
.:: الإدارة التنفيذية ::.
.:: الإدارة التنفيذية ::.
mohamedseraj


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 773
نقودى : 66480
سمعتى : 5863
عمرى : 24
التسجيل : 06/03/2015
البلد البلد : مصر
العمل/الترفيه : مبرمج

بيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_22   بيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 31, 2015 11:48 pm

موضوع رائع بوركت
بيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز 4
بيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ibda3today.0wn0.com
 
بيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  ميني بيتزا محشية
» طريقة عمل بيتزا الخضار
» طريقة عمل صلصة البشاميل
» شرائح اللحم مع صلصة اللبن والخيار
» كرات اللحم والباذنجان المدخن مع صلصة الطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع توداى :: الأسرة العربية :: الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: