منتديات ابداع توداى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات ابداع توداى - اكبر موقع عربى للبرامج والعاب الاونلاين وتطوير المنتديات واخبار العالم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  دجاج بالبرغل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nezha maroc
..:: عضو ذهبى ::..
..:: عضو ذهبى	  ::..
nezha maroc


الجنس : انثى
مشاركاتى : 324
نقودى : 964
سمعتى : 1
عمرى : 36
التسجيل : 21/11/2013

 دجاج بالبرغل Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالبرغل    دجاج بالبرغل I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 22, 2013 6:05 pm

.دجاج بالبرغل.
. دجاج بالبرغل Ncag872tbgm9
المقادير
1 دجاجة واحدة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 فنجان واحد حب مطبوخ (أو علبة جاهزة)
2 ملعقتان كبيرتان من الزبد
2 رأس بصل كبيران
6 ستة فناجين ماء
¼ ربع ملعقة قرفة
2 فنجانا برغل
1/3 ثلث ملعقة صغيرة بهار أو لسبايس (خليط قرفة وكبش قرنفل وجوزة الطيب، يباع في المحلات الكبيرة)..
.طريقة التحضير
بعد تنظيف الدجاجة وتقطيعها تغلي في طنجرة متوسطة الحجم لمدة نصف ساعة.
ثم يضاف البصل المقطع قطعا مستطيلة. ويستمر غليها على النار حتى تصبح الدجاجة جاهزة للأكل.
ترفع الدجاجة على النار وينزع عنها جلدها وعظمها ثم تعاد إلى الطنجرة، في هذا الوقت يقلى البرغل والملح وبهار أولسبايس والحمص على حدة .
ثم يسكب فوق الدجاجة ومرقها ويترك على نار قوية لمدة 5 دقائق ليغلي.
تخفض النار إلى متوسطة لمدة 20 دقيقة حتى تختفي المرقة..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
malakwab
..:: أدارة المنتدى ::..
..:: أدارة المنتدى ::..
malakwab


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 2962
نقودى : 5068
سمعتى : 14
عمرى : 24
التسجيل : 04/05/2012
العمل/الترفيه : مبرمج

 دجاج بالبرغل Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_10    دجاج بالبرغل I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 23, 2013 12:26 am

موضوع رائع بوركت
 دجاج بالبرغل 4
 دجاج بالبرغل 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ibda3today.0wn0.com
 
دجاج بالبرغل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باذنجان بالبرغل
» دجاج محمّص محشو بالهريس
» دجاج محمّر مع الأرز الشرقي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع توداى :: الأسرة العربية :: الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: