المكونات :
1/2 كيلو كنافة
1 كوب سمن
1/2 كوب فستق مطحون
نستله آيس كريم باراديس
طريقة التحضير :
حضري قوالب كب كيك وادهنيها بقليل من السمن.
افركي الكنافة جيداً بيديك وقطعيها لأجزاء صغيرة، ثم أضيفي إليها كوب السمن.
ضعي الكنافة في إناء على نار متوسطة واستمري في تقليبها حتى تصبح ذهبية اللون.
أضيفي الفستق المطحون واستمري في التقليب لبضعة دقائق.
ضعي الكنافة في قالب الكب كيك واضغطيها جيداً جداً.
سخني الفرن على درجة حرارة 180 وضعي القوالب في الفرن لمدة 15 دقيقة، ثم اخرجيها واسقيها بالشربات الثقيل .. تأكدي أن يكون الشربات بارد.
قدميها مع آيس كريم باراديس حسب اختيارك.