طريقة التحضير :
المقادير: 250غ زبدة طرية 250غ سكر عادي 4بيض 100غ نشا(مايزينة) 30غ خميرة حلوى فانيليا أو قشور ليمون دقيق حسب الحاجة للتزيين: معجون المشمش_جوز الهند_ملون أحمر التحضير: في أناء نقوم بخلط الزبدة جيدا باليد أو بالخلاط الكهربائي الى أن تصبح مثل الكريمة. نضيف السكر والبيض والنشا والفانيليا نستمر في الخلط بعدها نقوم بمزج الخميرة الكيميائية مع القليل من الدقيق نضيفه على الخليط الأول ونستمر باضافة الدقيق شيئا فشيئا. حتى نتحصل على عجينة طرية نقوم بتشكيله بقالب السابليه ونضعه في صينية مرشوشة بالقليل من الدقيق ثم نضعه في فرن مسخن 280 درجة مدة 10 د بعد دلك نلصقه بالمعجون ونزينه بالقليل من مربى المشمش يكون مضاف اليه اللون الأحمر ونرش فوقه جوز الهند ..والشكل النهائي أمامكم في الصورة .