طريقة التحضير :
المكونات: 3 بيضات ملعقة صغيرة سكر ملعقة صغيرة ملح كوب حليب كوب و ½ دقيق 2 ملعقة كبيرة زبد كوب جبن كريمي ½ كوب قشدة الطريقة: 1- يضرب البيض ويضاف له السكر والملح، ثم يضاف الدقيق. 2- يصب الحليب تدريجيا مع الخفق المستمر حتى تصبح ناعمة. 3- تذاب ½ ملعقة من الزبد في مقلاة على نار متوسطة. 4- يصب ¼ كوب من الخليط وتغطى به المقلاة، ثم يقلب على الوجه الأخر. 5- يحشى الكريب بالجبن ثم القشدة، ثم توضع على نار هادئة لمدة دقيقة على كلا الجانبين، ويقدم.