طريقة التحضير :
الكلوب ساندوتش من أشهر الشطائر ويمكن أن يقدم باأكثر من طريقة. المكونات: ثلاث شرائح توست من النوع الذي تفضلينه شريحة لنشون أو ديك رومى مدخن شريحة جبن امنتال أو شيدر بيضتان مايونيز خس- شريحتي طماطم ريحان -ملح-فلفل التحضير: قومي بتحميص الخبز في الفرن أو التوستر لمدة ثلاث دقائق أضيفي الريحان المقطع الي ملعقة كبيرة من المايونيز مع الملح والفلفل وقومي بدهن الخبز بعد تحميصه أقلي البيض المخفوق مع الملح والفلفل وزيت الزيتون ضعي الخس ثم شريحة اللانشون و الطماطم وقطعة خبز أخري ثم البيض وأضيفي فوقه شريحة الجبنة وأخر قطعة خبز.