طريقة التحضير :
المقادير: 1 بيضة كبيرة ? ملعقة صغيرة خل أبيض ? كوب ماء ملح وفلفل الطريقة: 1- اضيفى الماء والخل الأبيض فى لبانة تصلح للطبخ فى الميكروويف. 2 -اكسرى البيضة فى اللبانة، ثم إثقبى صفار البيض بخلة أسنان، غطى اللبانة بغطاء بلاستيك بطريقة فضفاضة. 3- ضعيه فى الميكروويف وإطهيه لمدة 1 دقيقة أو حتى درجة الطهى المرجوة. 4 - ازيلى البيض من الماء الساخن على الفور بالمقصوصة حتى لا تستمر فى الطهى. 5 قدميه مع الملح والفلفل حسب الرغبة.