المكونات :
3 فلفل أصفر مقطع قطعاً صغيرة
3 فلفل أحمر مقطع قطعاً صغيرة
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 بصلة متوسطة مفرومة
1/4 كوب مكرونة أو نودلز
5 كوب ماء
2 مكعب مرقة دجاج ماجي
1/4 ملعقة صغيرة شطة
طريقة التحضير :
في إناء كبير سخني الزيت على نار متوسطة، شوحي البصل لمدة 3-4 دقائق حتي يصبح لونه ذهبي
أضيفي الفلفل الأصفر والاحمر والمكرونة، وقلبي الخليط جيداً
أضيفي الماء ومكعبات مرقة الدجاج ماجي .. اخفضي الحرارة واتركي الإناء على النار لمدة 20 دقيقة، أو حتى تنضج المكرونة
أضربي الخليط السابق في الخلاط، حتى تحصلين على خليط متجانس
أعيدي الخليط إلى الإناء مرة أخرى .. اتركيه على نار هادئة لبضعة دقائق وتأكدي من المذاق .. ضعيها في أطباق الشوربة وقدميها ساخنة