المكونات :
1/2 كيلو بطاطس
1 كوب زبادي نستلة
1 ملعقة كبيرة مايونيز
1 بصلة خضراء مقطعة قطع صغيرة
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل (أو حسب الرغبة)
100 جرام بيف مدخن مقطع مكعبات
1/2 كوب جبنة شيدر مبشورة
طريقة التحضير :
اغسلي البطاطس وضعيها في إناء به ماء .. ضعيها على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج.
انشلي البطاطس من الماء .. قشريها وقطعيها إلى مكعبات وضعيها في طبق التقديم .. اتركيه جانباً حتى يبرد.
في وعاء، اخلطي الزبادي بالمايونيز وقطع البصل وملح وفلفل حسب المذاق .. اتركيهم جانباً.
عندما تبرد مكعبات البطاطس تماماً، أضيفي مكعبات البيف المدخن، ثم أضيفي خليط الزبادي والمايونيز .. قلبيهم جيداً، ثم انثري الجبنة الشيدر على السطح.
أدخلي الطبق الثلاجة حتى موعد التقديم.