المكونات :
/4 كيلو قطايف - عصافيري
1 عبوة آيس كريم كرنفاليتا فانيليا
1/2 1 كوب شربات ثقيل
1/2 كوب فستق مجروش
طريقة التحضير :
• اضغطي على طرف واحد من القطايف لإحكام غلقها واتركي الطرف الآخر مفتوح
سخني زيت غزير في مقلاة على درجة حرارة عالية .. قومي بقلي القطايف حتى يصبح لونها بني ذهبي، ثم انشليها وضعيها في مصفاه.
ضعي القطايف الساخنة في الشربات البارد لبضعة ثواني، ثم انشليها وصفيها مرة أخرى.
احشي كل قطايف بملعقة كبيرة من الآيس كريم .. زينيها بالفستق المجروش وضعيها في طبق التقديم .. قدميها فوراً.