المكونات :
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
1/2 فلفل رومي أحمر مقطع
1/2 فلفل رومي أصفر مقطع
6 مشروم مقطع شرائح
4 ثمرة بروكلي مقطعة قطع صغيرة
1 كوسة مقطعة حلقات
1 ملعقة صغيرة زعتر
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
1/4 كوب ماء دافئ
1 مكعب الخضار ماجي
طريقة التحضير :
أذيبي مكعب مرقة الخضار ماجى في الماء .. قلبيه حتى يذوب واتركيه جانباً
في طاسة كبيرة وعلي درجة حرارة متوسطة، ضعي زيت الزيتون .. شوحي الثوم المفروم في الزيت .. استمري في التقليب لمدة دقيقة
أضيفي باقي المكونات .. واستمري في التقليب حتي يبدأ في النضج .. أضيفي الزعتر والصويا صوص.. أضيفي المرقة بالتدريج واستمري في