المكونات :
1/2 كيلو كبدة فراخ
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصلة كبيرة مقطعة مكعبات صغيرة
1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
3 ملعقة كبيرة خل بلسمي
1 ملعقة صغيرة زعتر
1/4 ملعقة صغيرة شطة
1 مكعب مرقة الدجاج ماجي
طريقة التحضير :
- اعسلي الكبدة تحت ماء جارية سريعاً لبضعة دقائق حتى لا تتمزق أنسجتها .. اتركيها جانباً لتتخلص من الماء الزائد.
- في إناء على نار متوسطة، ضعي الزيت وشوحي فيه البصل لبضعة دقائق، ثم أضيفي الثوم واستمري في التقليب حتى يذبلوا.
- أضيفي الكبدة واخفضي درجة الحرارة وقلبيها من حين لآخر لمدة 3 دقائق، ثم أضيفي الخل البلسمي والزعتر والشطة مكعب مرقة الدجاج ماجي.
- اتركي المكونات على النار الهادئة لمدة 5 دقائق .. اضيفي ملح وفلفل حسب المذاق وقدميها ساخنة.