المكونات :
12 شريحة عيش توست
1/3 كوب جبنة كريمة
4 شريحة رومي مدخن
2 ثمرة طماطم مقطعة شرائح رفيعة
2 بيض مخفوق
2 ملعقة صغيرة دقيق
1 مكعب مرقة الخضار ماجي
1/4 كوب لبن دافئ
طريقة التحضير :
- حمري شرائح التوست في الفرن لبضعة دقائق .. اذيلي الأطراف واتركيها جانباً.
- اذيبي مكعب مرقة الخضار ماجي في اللبن الدافئ .. اذيبي الدقيق في اللبن وقلبيه جيداً حتى لا تتكون تكتلات .. اضيفي القليل من اللبن إذا لزم الأمر.
- قلبي خليط اللبن مع البيض جيداً واضيفي الملح والفلفل حسب المذاق .. ثم قومي بطهي الأومليت في طاسة مدهونة بقليل من أي مادة دهنية .. يفضل طهي كل بيضة منفردة وذلك حتى تكون بسمك رفيع مناسب للساندوتش.
- افردي مقدار من الجبنة الكريمة على شرائح التوست .. ضعي طبقة من الرومي المدخن، ثم شريحة من الطماطم.
- ضعي طبقة ثانية من التوست المدهون بالجبنة الكريمة، ثم طبقة من الأومليت وأخيراً طبقة من التوست .. احكمي الشرائح بخلة أسنان.
- كرري نفس خطوات تحضير الساندوتش حتى تنتهين من الكمية .. ثم قومي بتقطيع كل ساندوتش إلى نصفين لتحصلين على مثلثات.