المكونات :
1 كجم سبانخ
½ حزمة كزبرة، طازجة ومفرومة
1بصلة، متوسطة
3 فصوص ثوم
1 ملعقة صغيرة كزبرة، جافة ومطحونة
1 مكعب خضراوات ماجي
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة التحضير :
- اغسلي السبانخ جيداً تحت الماء الجاري .. قطعيها (الأوراق والفروع) إلى قطع كبيرة.
- فى إناء كبير ضعي السبانخ مع الكزبرة الطازجة و¼ كوب ماء ومكعب خضروات ماجي على نار متوسطة حتى تقل كمية السبانخ إلى النصف.
- فى هذه الأثناء، اخلطي البصلة مع الثوم والكزبرة الجافة في محضر الطعام .. اضيفي المزيج إلى الإناء مع التقليب، تبليها بالملح والفلفل حسب المذاق، اخفضي النار واتركي المقدار حتى ينضج لمدة 15 دقيقة.
- اضيفي عصير الليمون مع التقليب واتركيه لمدة دقيقة أخرى .. قدميها فوراً.