المكونات :
1 كيلو سمك فيليه
2 ملعقة كبيرة كزبرة، مطحون
2 ملعقة صغيرة كمون، مطحون
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج، مبشور ناعمًا
2 ملعقة صغيرة نعناع طازج، مفروم
3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
1/2 ملعقة ملح وفلفل
1 كوب زبادي نستله طبيعى
1 خيار كبير، مبشور
طريقة التحضير :
- في إناء صغير، ضعي الكزبرة، الكمون، الزنجبيل، والزيت وامزجيهم جيداً.
- بفرشاة ادهني السمك بخليط التوابل واتركيه جانباً لمدة 30 دقيقة، ثم قومي بتشويحه في طاسة على الجانبين حتى يصبح بني اللون.
- في إناء عميق صغير، اخلطي الخيار مع الزبادي والنعناع وتبليه بالملح والفلفل .. قدميه في إناء صغير بجانب السمك.