المكونات :
1 عبوة خلطة البشاميل ماجي
4 كوب لبن خالي الدسم فاتر
1 عبوة سبانخ مجمد
3 كوب ماء
2 مكعب مرقة الخضار ماجي
1 بصلة صغيرة مقطعة
طريقة التحضير :
- قومي بتحضير خلطة البشاميل ماجي .. افرغي محتويات العبوة في إناء واضيفي اللبن الفاتر .. ضعي الإناء على النار مع التقليب المستمر حتى يغلظ القوام .. اتبعي التعليمات الموجودة على العبوة.
- في نفس الوقت، ضعي السبانخ المجمد في إناء آخر واضيفي 3 كوب ماء ومكعبات مرقة الخضار ماجي والبصلة .. اتركي المكونات على نار متوسطة حتى تبدأ في الغليان، ثم اخفضي درجة الحرارة واتركيها لمدة 10 دقائق أو حتى تتأكدين من النضج.
- ارفعي الإناء من على النار وضعي خليط السبانخ في الخلاط الكهربي .. اضيفي نصف مقدار البشاميل واخلطي المكونات حتى تحصلين على قوام كريمي ناعم.
- اعيدي الشوربة في الإناء على النار الهادئة مع التقليب حتى تعيدي درجة حرارتها مرة أخرى .. تأكدي من القوام والمذاق وضعيها في أطباق التقديم وقدميها ساخنة.