المكونات :
4 كوب دقيق
1/4 ك زبد
2 ملعقة سمسم
1 ملعقة صغيرة رائحة كعك
2 ملعقة كبيرة ماء مغلى
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
1 ملعقة كبيرة سكر بودرة للتزيين
طريقة التحضير :
فى وعاء عميق، يدعك الزبد جيدا ثم يضاف السكر ويقلب جيدا.
يضاف ملعقتين الماء المغلى إلى الخليط. تضاف رائحة الكعك والسمسم للدقيق وتقلب المكونات جيدا. ثم يضاف إلى الزبد تدريجيا مع التقليب.
تلف العجينة جيدا باليد وتترك لمدة نصف ساعة لترتاح.
تشكل دوائر وتبطت كل واحدة حتى تصبح على شكل الكعكة.
يسخن الفرن على درجة حرارة 200، يرص الكعك فى صاج للفرن وتوضع فى الفرن حتى يخبز. يزين بسكر البودرة.