المكوّنات
1 ملعقة طعاممن الزيت النباتي
1 كوبأو 100 غ من الفطر٬ المقطّع إلى أرباع
1 فصمن الثوم٬ مسحوق
1 ملعقة طعاممن الزنجبيل الطازج٬ المقطع إلى شرحات رفيعة
1 مغلفمن شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي
5 أكوابأو 1250 مل من الماء
1 ملعقة طعاممن صلصة المحار
1 علبةأو 340 غ من الذرة الصفراء المعلّبة٬ المصفّاة
1 حبة متوسطة الحجمأو 150 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح مستديرة ورقيقة
5 غمن الكزبرة٬ للتزيين
طريقة التحضير
يُحمّى الزيت في قدر متوسطة غير لاصقة، ويُقلّى الفطر على نار خفيفة لمدة دقيقتين ويُضاف الثوم والزنجبيل ويُحرّكا لمدة دقيقة أو حتى تفوح رائحتهما.
يُضاف مغلّف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي، الماء، صلصة المحار و الذرة الصفراء. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 7 دقائق مع التحريك بين الحين والآخر.
تُضاف شرائح الجزر ويُترك المزيج على نار خفيفة لمدة 3 دقائق. تُزيّن الشوربة بأوراق الكزبرة وتُقدّم.