المكوّنات
6½ أكوابأو 900 غ من الدقيق العادي
1¼ كوبأو 250 غ من السكر
1½ كوبأو 400 غ من الزبدة غير المملحة
50 غمن السمسم المطحون
3½ ملاعق صغيرةمن البيكينغ باودر
1 كوبأو 140 غ من اللوز المطحون
1 علبةأو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
3½ ملاعق صغيرةمن القرفة المطحونة
طريقة التحضير
تُخلط المكوّنات كلّها مع بعضها البعض لتكوّن عجينة ناعمة.
تُشكّل كريات صغيرة بواسطة العجينة. تُضغط كل كرة بواسطة اليد لتصبح ذات شكلٍ دائري.
تُخبز في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 8 و10 دقائق.