المكوّنات
80 غمن الشوكولاتة الداكنة٬ )70% كاكاو(
60 غمن الشوكولاتة بالحليب
60 غمن رقاقات الشوكولاتة البيضاء
1 رزمةأو 375 غ من رقاق نستله فيتنس
1 علبةأو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
طريقة التحضير
يُذوّب كلّ نوع من الشوكولاته في الماء الساخن على طريقة "بان ماري" ويوضع في وعاء دائري.
تُقسّم رقاق نستله "فيتنس" وحليب نستله المكثف المحلى إلى ثلاثة حصص متساوية. في كلّ من الأوعية الدائرية الثلاثة، تُمزج الشوكولاته المذوّبة مع حصّة واحدة بواسطة ملعقة صغيرة.
يُسكب الخليط في قوالب صغيرة متفرّقة ويوضع في البرّاد لمدّة 10 دقائق حتى يجهز. تُفرّغ القوالب من الحلوى حيث تصبح جاهزة للتقديم.