المكوّنات
لتحضير مزيج الغرانولا:
½ كوبأو 90 غ من الزبيب٬ الذهبي
6½ أكوابأو 200 غ من الغرانولا
لتحضير الكريما الحلوة:
1 علبةأو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2/3 كوبأو 160 غ من اللبن الزبادي قليل الدسم
2/3 ملعقة طعاممن رقائق الجيلاتين
1¾ أكوابأو 450 غ من القشدة٬ السائلة
10 غمن بشْر قشر اللايم٬ برش حبّة من حامض اللايم
4 حبات متوسطة الحجممن المنغا الناضجة٬ مقطّعة إلى مكعّبات
طريقة التحضير
يُنقع الزبيب في الماء الساخن لمدّة 10 دقائق حتى يتضاعف حجم الحبّات مرّتين أكثر مما هي عليه. من ثمّ تُصفّى وتُجفّف في فرن محمّى على حرارة خفيفة لمدّة 10 دقائق؛ تُمزج مع رقاق الغرانولا للحصول على مزيج جميل.
لتحضيرالكريما الحلوة، يُمزج حليب نستله المكثف المحلى مع اللّبن الزبادي والجيلاتين في قدر وتوضع على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 5 دقائق ومن ثمّ توضع في البرّاد حتى تجهز. تُخفق الكريما وتُضاف إلى مزيج الكريما الحلوة وبرش حامض اللايم.
توضع بعض مكعّبات المانغا في قعر أكوابزجاجية شفّافة ومن ثمّ تُسكب فوقهاالكريما الحلوة لتملأ ¾ من عمق كلّ منهاومن ثمّ تُغطّى بمزيج الغرانولا حتى امتلائها بالكامل.تُحفظ في البرّاد لمدّة10دقائق و تقدم