المكوّنات
1¾ أكوابأو 400 غ من الزبدة غير المملحة٬ الباردة
1¾ أكوابأو 400 غ من السكر الأسمر
1 ملعقة طعاممن الملح
20 غمن بشر قشر البرتقال٬ برش برتقالتين
1/3 كوبمن الماء
3من البيض
1 علبةأو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
6½ أكوابأو 875 غ من الدقيق العادي
2 ملاعق صغيرةمن بيكينغ الصودا
100 غمن رقائق الشوكولاتة
طريقة التحضير
تُخلط الزبدة الباردة مع السكر والملح وبرش البرتقال في خلاطة بواسطة ملعقة خفق. ثمّ تُضاف المكوّنات السائلة: الماء والبيض وحليب نستله المكثف المحلى للحصول على مزيج طري.
يُنخل الدقيق وبيكربونات الصّودا ويُضافان إلى المزيج مع حبات الشوكولاتة. تُخلط المكوّنات جيّداً لتشكيل عجينة متماسكة توضع في البرّاد لمدّة 15 دقيقة بعد إخراجها من الخلاطة.
تُقطّع العجينة إلى أجزاء متوسّطة الحجم ويتمّ تشكيل كرات قطرها 3 سم. ثمّ تُسطّح في صينية للفرن غير لاصقة وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة حتى يميل لونها إلى الذهبي. تُترك جانباً لتبرد.