منتديات ابداع توداى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات ابداع توداى - اكبر موقع عربى للبرامج والعاب الاونلاين وتطوير المنتديات واخبار العالم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فطيرة حامض اللايم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
eslam emad
..:: عضو ذهبى ::..
..:: عضو ذهبى	  ::..
eslam emad


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 364
نقودى : 1082
سمعتى : 1
التسجيل : 12/03/2015

فطيرة حامض اللايم Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة حامض اللايم   فطيرة حامض اللايم I_icon_minitimeالسبت مارس 21, 2015 9:34 am

المكوّنات
2 أكوابأو 200 غ من بسكويت الزبدة٬ المفتت
100 غمن الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
للحشوة:
4من صفار البيض
1 علبةأو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
½ كوبأو 125 مل من عصير اللايم الطازج
1 ملعقة طعاممن بشْر قشر اللايم٬ المبروش برشاً ناعماً
للتزيين:
300 ملمن كريما الخفق٬ مخفوقة
1من اللايم٬ مقطّعة إلى شرائح للتزيين
طريقة التحضير
يُخلط البسكويت المفتت مع الزبدة المذوّبة في وعاء دائري ويُرصّ في قاعدة وأطراف صينيّة ذات قاعدة قابلة للإزالة قياس 23 سم. توضع في البرّاد بينما تُحضّر الحشوة.
يُخفق صفار البيض حتى يصبح باهت اللّون ويُضاف حليب نستله المكثف المحلّى تدريجياً مع الخفق المستمرّ حتّى يسمك المزيج. يُخفق مع عصير وقشر حامض اللّايم.
يوضع المزيج في قالب العجينة المجهَّز. يُخبز في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة حتى يجهز. يُترك ليبرد ثمّ يوضع في البرّاد قبل التقديم. يُقدّم مع الكريما المخفوقة ويُزيّن بحامض اللّايم حسب الحاجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohamedseraj
.:: الإدارة التنفيذية ::.
.:: الإدارة التنفيذية ::.
mohamedseraj


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 773
نقودى : 66480
سمعتى : 5863
عمرى : 25
التسجيل : 06/03/2015
البلد البلد : مصر
العمل/الترفيه : مبرمج

فطيرة حامض اللايم Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_22   فطيرة حامض اللايم I_icon_minitimeالإثنين مارس 30, 2015 10:48 pm

موضوع رائع بوركت
فطيرة حامض اللايم 4
فطيرة حامض اللايم 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ibda3today.0wn0.com
 
فطيرة حامض اللايم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع توداى :: الأسرة العربية :: الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: