المكوّنات
3½ أكوابأو 900 غ من عصير الفراولة
400 غمن الفراولة
1 علبةأو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1¾ أكوابمن اللبن الزبادي الخالي من الدسم٬ المثلّج
½ ملعقة صغيرةمن اليانسون٬ المطحون
2 نقاطمن سائل التلوين الأحمر
400 غمن قطع الثلج المسحوقة
طريقة التحضير
تُمزج جميع المكوّنات في الخلاّطة الكهربائية باستثناء سائل التلوين الأحمر والثلج المسحوق.
تُخلط لمدّة 5 دقائق حتى تُشكّل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج وسائل التلوين الأحمر ويُعاد الخلط لدقيقتين.
يُقدّم الشراب في كوب مثلّج كبير.