المكوّنات
1 كوبمن الأرز
1 لترمن الماء
2 صفائحأو 790 غ من حليب نستله المكثف المحلى
75 غمن الكاجو غير المملّح
75 غمن الزبيب
1 غمن خيوط الزعفران
1 ملعقة طعاممن الهال المطحون
طريقة التحضير
يُغسل الأرزّ جيّداً ويُنقع لمدّة نصف ساعة بكميّة كافية من الماء لتغمره بالكامل.
يوضع ليتر الماء وحليب نستله المكثّف المحلّى في طنجرة عميقة ذات قاعدة صلبة ويُترك المزيج ليغلي. بعدها، يُضاف الأرزّ ثمّ يُطبخ المزيج حتى يصبح الحليب سميكا وكريمياً ً. يُضاف الكاجو والزبيب والزعفران ومسحوق الهال. يُطبخ المزيج لبضعة دقائق إضافية.
يُترك بودينغ الأرزّ ليبرد ويوضع في البرّاد ويُقدّم بارداً.