منتديات ابداع توداى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات ابداع توداى - اكبر موقع عربى للبرامج والعاب الاونلاين وتطوير المنتديات واخبار العالم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شرائح طبقات الليمون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
eslam emad
..:: عضو ذهبى ::..
..:: عضو ذهبى	  ::..
eslam emad


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 364
نقودى : 1082
سمعتى : 1
التسجيل : 12/03/2015

شرائح طبقات الليمون  Empty
مُساهمةموضوع: شرائح طبقات الليمون    شرائح طبقات الليمون  I_icon_minitimeالجمعة مارس 20, 2015 3:42 pm

المكوّنات
1½ أكوابأو 150 غ من بسكويت الزبدة٬ المفتت
5 ملاعق طعامأو 75 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 كوبأو 180 غ من رقائق الشوكولاتة٬ النصف الحلوة
1 كوبأو 150 غ من التوت البرّي المجفّف
1 كوبأو 75 غ من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور
1 كوبأو 125 غ من اللوز
1 علبةأو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
طريقة التحضير
تُغلّف صينية الخبز قياس 3 × 18 × 27 سم بورق الخبز. يُمزج البسكويت المفتت مع الزبدة التي تمّ تذويبها ويُرصّ الخليط في قعر صينية الخبز.
تُنثر حبوب الشوكولاتة وفاكهة التوت البرّي المجفّف وجوز الهند واللّوز. يُسكب حليب نستله المكثف المحلى بشكل متجانس فوق الخليط.
يُخبز المزيج في الفن المحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 25-30 دقيقة أو حتى يتحوّل إلى اللّون البنّي ويصبح متماسكاً في الوسط. تُقطّع الشريحة عندما تبرد إلى أصابع أو مربّعات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohamedseraj
.:: الإدارة التنفيذية ::.
.:: الإدارة التنفيذية ::.
mohamedseraj


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 773
نقودى : 66480
سمعتى : 5863
عمرى : 25
التسجيل : 06/03/2015
البلد البلد : مصر
العمل/الترفيه : مبرمج

شرائح طبقات الليمون  Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_4   شرائح طبقات الليمون  I_icon_minitimeالإثنين مارس 30, 2015 10:49 pm

موضوع رائع بوركت
شرائح طبقات الليمون  4
شرائح طبقات الليمون  128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ibda3today.0wn0.com
 
شرائح طبقات الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع توداى :: الأسرة العربية :: الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: