منتديات ابداع توداى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات ابداع توداى - اكبر موقع عربى للبرامج والعاب الاونلاين وتطوير المنتديات واخبار العالم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ايس كريم بنكهة العنب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
eslam emad
..:: عضو ذهبى ::..
..:: عضو ذهبى	  ::..
eslam emad


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 364
نقودى : 1082
سمعتى : 1
التسجيل : 12/03/2015

ايس كريم بنكهة العنب Empty
مُساهمةموضوع: ايس كريم بنكهة العنب   ايس كريم بنكهة العنب I_icon_minitimeالجمعة مارس 20, 2015 3:40 pm

المكوّنات
1 علبةأو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
500 ملمن كريما الخفق
1 ملعقة صغيرةأو 5 غ من خلاصة الفانيلا
250 ملمن لبن الزبادي قليل الدسم بنكهة توت العلّيق الأحمر
250 غمن التوت٬ )توت العلّيق الأحمر(
1 ملعقة طعامأو 15 غ من السكر البودرة
طريقة التحضير
يوضع حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم مع الكريما والفانيليا في وعاء دائري كبير ويُخفق لمدّة 8 إلى 10 دقائق حتى يصبح سميكاً ورغويّاً. ثمّ، يُضاف اللبن بدقّة.
يُهرس توت العلّيق الأحمر مع السكّر البودرة ويُضاف إلى مزيج الآيس كريم.
يوضع الآيس كريم في قالب مستطيل بقياس 22 سم × 11 سم مغطّى بورق النيلون للتغليف. يُترك في الثلاجة لليوم التالي حتى يجمد. يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohamedseraj
.:: الإدارة التنفيذية ::.
.:: الإدارة التنفيذية ::.
mohamedseraj


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 773
نقودى : 66480
سمعتى : 5863
عمرى : 24
التسجيل : 06/03/2015
البلد البلد : مصر
العمل/الترفيه : مبرمج

ايس كريم بنكهة العنب Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_4   ايس كريم بنكهة العنب I_icon_minitimeالإثنين مارس 30, 2015 10:49 pm

موضوع رائع بوركت
ايس كريم بنكهة العنب 4
ايس كريم بنكهة العنب 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ibda3today.0wn0.com
 
ايس كريم بنكهة العنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع توداى :: الأسرة العربية :: الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: