المكوّنات
للقاعدة:
1 كوبأو 125 غ من الدقيق العادي
½ كوبأو 80 غ من السكر البودرة
120 غمن الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
للتغليفة:
1 علبةأو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
1من البيض
1 ملعقة طعاممن قشر الحامض٬ المبشور ناعماً
½ كوبأو 125 مل من عصير الحامض
2 ملاعق طعامأو 15 غ من الدقيق العادي
1 ملعقة صغيرةأو 5 غ من البيكينغ باودر
طريقة التحضير
يوضع الدقيق مع السكّر البودرة في وعاء دائري لمعالج طعام ثمّ تُضاف الزبدة ويُخلط المزيج حتى يشكّل عجينة. بعدها، تُرصّ العجينة في صينية بقياس 18 سم × 27 سم مغطّاة بورق خبز وتُخبز في فرن مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً فاتحاً.
تُمزج جميع مكوّنات التغليفة سوياً حتى تصبح ليّنة. ثمّ، تُسكب على القاعدة وتُدخل الفرن من جديد لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى تجهز التغليفة. تُبرّد الحلوى تماماً قبل تقطيعها.