منتديات ابداع توداى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات ابداع توداى - اكبر موقع عربى للبرامج والعاب الاونلاين وتطوير المنتديات واخبار العالم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 التمر المحشو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
eslam emad
..:: عضو ذهبى ::..
..:: عضو ذهبى	  ::..
eslam emad


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 364
نقودى : 1082
سمعتى : 1
التسجيل : 12/03/2015

التمر المحشو Empty
مُساهمةموضوع: التمر المحشو   التمر المحشو I_icon_minitimeالسبت مارس 14, 2015 9:14 pm

[size=10]  

 المكوّنات.

 1½ كوب أو 400 غ من اللوز المطحون.
 2½ أكواب أو 300 غ من السكر البودرة.
 1½ ملعقة طعام من ماء الورد.
 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى.
 1¼ كغ من التمر٬ يُفضل استعمال تمر ساجي.
 200 غ من اللوز٬ أو كوب وثلث، مغلي ومقشّر.
 1½ كوب أو 200 غ من الفستق   .
[size=10]  

 طريقة التحضير.

 يُخلط مسحوق اللّوز بلطفٍ مع السكّر البودرة، وماء الورد، وحليب نستله المكثّف المحلّى؛ لا بدّ من تجنّب الإفراط في الخلط وإلاّ أصبحت العجينة دهنيّة..
 تُقصّ كلّ قطعة من التمر عند جانب واحدٍ بشكلٍ طوليّ، وتُزال منها البذور، ثمّ تُحشى بحبّتين من اللّوز أو 3 حبّات من الفستق..
 تؤخذ كميّة صغيرة من معجون اللّوز الذي تم تحضيره سابقاً، وتُلفّ بواسطة اليد لتكوّن شكلاً بيضاوياً، وتوضع في داخل حبّات التمر   .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohamedseraj
.:: الإدارة التنفيذية ::.
.:: الإدارة التنفيذية ::.
mohamedseraj


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 773
نقودى : 66480
سمعتى : 5863
عمرى : 25
التسجيل : 06/03/2015
البلد البلد : مصر
العمل/الترفيه : مبرمج

التمر المحشو Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_21   التمر المحشو I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 31, 2015 12:32 am

موضوع رائع بوركت
التمر المحشو 4
التمر المحشو 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ibda3today.0wn0.com
 
التمر المحشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع توداى :: الأسرة العربية :: الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: