[size=10]
المكوّنات.
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى.
600 مل من كريما الخفق٬ UHT.
200 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة.
4 ألواح من كيت كات تشنكي٬ مقطّعة .
[size=10] طريقة التحضير.
تُستعمل الخفّاقة الكهربائية لخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما معاً لمدّة 5 دقائق حتى يسمك المزيج. تُضاف تدريجياً الشوكولاتة المذوّبة بعد تبريدها، ثم قطع شوكولاتة كيت كات..
يُفرّغ المزيج في وعاء سعة 8 أكواب. يُغطّى الوعاء ويوضع في الثلاّجة لعدة ساعات ومن المفضّل تركه لليوم التالي حتى يصبح المزيج جامداً. يتمّ إخراجه من الثلاّجة قبل 5 دقائق من التقديم حتى يطرى قليلاً لتسهيل غَرف الآيس كريم .