منتديات ابداع توداى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات ابداع توداى - اكبر موقع عربى للبرامج والعاب الاونلاين وتطوير المنتديات واخبار العالم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 حلوى باللوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
eslam emad
..:: عضو ذهبى ::..
..:: عضو ذهبى	  ::..
eslam emad


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 364
نقودى : 1082
سمعتى : 1
التسجيل : 12/03/2015

حلوى باللوز Empty
مُساهمةموضوع: حلوى باللوز   حلوى باللوز I_icon_minitimeالسبت مارس 14, 2015 7:36 pm

[size=10]  

 المكوّنات.

 2 أكواب أو 200 غ من اللوز٬ المطحون.
 1 كوب أو 250 مل من الماء.
 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم.
 1 ملعقة طعام من السمن.
 ½ ملعقة صغيرة من الزعفران المطحون.
 1 ملعقة طعام من رقائق اللوز   .
[size=10]  

 طريقة التحضير.

 يُمزج اللوز مع الماء في مقلاة مقاومة للالتصاق ويُنقَع لمدّة 30 دقيقة..
 يُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى الخالي من الدسم والسمن ويوضَع المزيج على نار متوسّطة ويُمزج لمدّة 20 دقيقة إلى أن تتوقّف الحلوى عن الالتصاق بالمقلاة ويصبح قوامها متماسكاً..
 يُضاف الزعفران ويُطهى الطبق لمدّة 10 دقائق أخرى..
 يُرفع الطبق عن النار ويُترك ليبرد قليلاً ثم يُعطى الشكل المرغوب به ويُزيّن برقائق اللوز.   .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohamedseraj
.:: الإدارة التنفيذية ::.
.:: الإدارة التنفيذية ::.
mohamedseraj


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 773
نقودى : 66480
سمعتى : 5863
عمرى : 25
التسجيل : 06/03/2015
البلد البلد : مصر
العمل/الترفيه : مبرمج

حلوى باللوز Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_10   حلوى باللوز I_icon_minitimeالأحد أبريل 05, 2015 9:45 pm

موضوع رائع بوركت
حلوى باللوز 4
حلوى باللوز 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ibda3today.0wn0.com
 
حلوى باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى باللوز
» حلوى باسوندي باللوز
» حلوى باسوندي باللوز
» تمر باللوز والشيكولاتة
» كوكيز باللوز والكراميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع توداى :: الأسرة العربية :: الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: