منتديات ابداع توداى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات ابداع توداى - اكبر موقع عربى للبرامج والعاب الاونلاين وتطوير المنتديات واخبار العالم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بعض الاكلات الجزائرية الرمضانية بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
malakwab
..:: أدارة المنتدى ::..
..:: أدارة المنتدى ::..
malakwab


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 2962
نقودى : 5068
سمعتى : 14
عمرى : 25
التسجيل : 04/05/2012
العمل/الترفيه : مبرمج

بعض الاكلات الجزائرية الرمضانية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: بعض الاكلات الجزائرية الرمضانية بالصور   بعض الاكلات الجزائرية الرمضانية بالصور I_icon_minitimeالجمعة يوليو 19, 2013 11:53 pm

.
البوراك الجزائري :


بعض الاكلات الجزائرية الرمضانية بالصور Images?q=tbn:ANd9GcT-TodZ9s0T_E8apsP8-A0n9HPaV8xZT8Js9X0TYdiZ3xkrBGQ56A
المقادير

6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة
2 بيضات
2 حبات بصل
نصف رطل لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي


طريقة التحضير


نقشر البصل الى قطع صغيرة و
نضعه في المقلات مع قليل من زيت ونتركه حتى يحمر قليلا ثم نضع اللحم المفروم على بصل و نتركه ينضج وفي اخير نضع البقدونس المفروم+ حبات جبن ونخلط الجميع

بعد ما ننزع المقلاة من النار



و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها تقريبا ملعقة ونصف من خليط ثم نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع
و نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها و شهية طيبة
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ibda3today.0wn0.com
malakwab
..:: أدارة المنتدى ::..
..:: أدارة المنتدى ::..
malakwab


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 2962
نقودى : 5068
سمعتى : 14
عمرى : 25
التسجيل : 04/05/2012
العمل/الترفيه : مبرمج

بعض الاكلات الجزائرية الرمضانية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: بعض الاكلات الجزائرية الرمضانية بالصور   بعض الاكلات الجزائرية الرمضانية بالصور I_icon_minitimeالجمعة يوليو 19, 2013 11:53 pm

..**المحاجب**

بعض الاكلات الجزائرية الرمضانية بالصور 6e67002af5


المقادير:


1كغ دقيق الاصفر (رقيق)

ملح + ماء + زيت
الحشو : بصل مقطع رقيق + طماطم منزوعة القشرة +ملح+ ثوم + فلفل اسود + فلفل حار حسب الرغبة.نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة مقدار البصل ضعف الطماطم.
ملاحظة.. تقدري تزيدي كفتة و فرماج ..جاوني يهبلو


الطريقة :


نعجن الدقيق مع قليل من الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة، نشكل كريات بحجم بيضة نترك
الكريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة.

نبلل بساط العمل بالزيت نبسط العجينة بكفي اليدين حتىتصبح رقيقة نضع ملعقة كبيرة من الحشوغير ساخنة وسط العجينة، نطوي العجينة على اربعة مثل الصورة ثم نطهيها في سينية (مقلاة) خاصة مرشوشة بالزيت .
المحاجب تأكل ساخنة

بصحتكم
..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ibda3today.0wn0.com
malakwab
..:: أدارة المنتدى ::..
..:: أدارة المنتدى ::..
malakwab


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 2962
نقودى : 5068
سمعتى : 14
عمرى : 25
التسجيل : 04/05/2012
العمل/الترفيه : مبرمج

بعض الاكلات الجزائرية الرمضانية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: بعض الاكلات الجزائرية الرمضانية بالصور   بعض الاكلات الجزائرية الرمضانية بالصور I_icon_minitimeالجمعة يوليو 19, 2013 11:55 pm

.بعض الاكلات الجزائرية الرمضانية بالصور Images?q=tbn:ANd9GcS4I_ilS0yaKaDsNPfiRLBtzuBJtbfUwcloxgAjNQEDUkjgMY3A
les chaussons
*.
.
.
.
المقادير
عجين مورق la pate feuilletè
لحم مفروم- كفتة-
بصل
معدنوس
فرماج
زيت
و بيض

التحضير
اول شيء نطيبو الكفتة في زيت سخون مع البصل و المعدنوس
نخليوهم يبردو شويا
نضيفولهم الفرماج
و نحطوهم في العجين المورق بملعقة صغيرة باش مايفيضوش
نبلعو عليهم
و نطليهم بالبيض باش يجيو briante
كيما الصوورة
بعض الاكلات الجزائرية الرمضانية بالصور Images?q=tbn:ANd9GcSHG8KiDHc9N_j-7Yw-X_xA6GvMn9sI18nnlOSrZwegjzpPIiv_Ng
و تقدري تزيينيهم بالسانوج
تدخليهم في الفرن حتى يحمارو ..خرجيهم

و بصحتكم
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ibda3today.0wn0.com
 
بعض الاكلات الجزائرية الرمضانية بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع توداى :: الأسرة العربية :: الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: