منتديات ابداع توداى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات ابداع توداى - اكبر موقع عربى للبرامج والعاب الاونلاين وتطوير المنتديات واخبار العالم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شوربة اليقطين وخلاصة الفطر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
eslam emad
..:: عضو ذهبى ::..
..:: عضو ذهبى	  ::..
eslam emad


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 364
نقودى : 1082
سمعتى : 1
التسجيل : 12/03/2015

شوربة اليقطين وخلاصة الفطر Empty
مُساهمةموضوع: شوربة اليقطين وخلاصة الفطر   شوربة اليقطين وخلاصة الفطر I_icon_minitimeالجمعة مارس 20, 2015 10:35 am

المكوّنات
350 غمن اليقطين٬ المقشّر والمقطّع إلى مكعّبات
1 حبة صغيرة الحجمأو 100 غ من البصل٬ مفرومة
6 أكوابأو 1500 مل من الماء
1 مغلفمن شوربة الفطر ماجي
رشةمن الملح٬ حسب المذاق
رشةمن الفلفل الأبيض المطحون٬ حسب المذاق
طريقة التحضير
يُمزج اليقطين في قدر كبيرة مع البصل والماء. يُغلى المزيج، ثم يغطى ويُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة حتّى يذبل اليقطين.
يوضع اليقطين مع السائل في خلاّط كهربائي ويُخلط حتّى يصبح ناعماً.
يوضع اليقطين من جديد في القدر، تُضاف شوربة الفطر ماجي ويُغلى المزيج ثم يٌترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.
ُتتبّل الشوربة بالملح والفلفل حسب المذاق ثم تُقدّم مع مكعّبات الخبز المحمّص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohamedseraj
.:: الإدارة التنفيذية ::.
.:: الإدارة التنفيذية ::.
mohamedseraj


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 773
نقودى : 66480
سمعتى : 5863
عمرى : 24
التسجيل : 06/03/2015
البلد البلد : مصر
العمل/الترفيه : مبرمج

شوربة اليقطين وخلاصة الفطر Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_19   شوربة اليقطين وخلاصة الفطر I_icon_minitimeالإثنين مارس 30, 2015 11:31 pm

موضوع رائع بوركت
شوربة اليقطين وخلاصة الفطر 4
شوربة اليقطين وخلاصة الفطر 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ibda3today.0wn0.com
 
شوربة اليقطين وخلاصة الفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الجزر
» شوربة اللبن
» شوربة الشعير باللحمة
» شوربة اللبن
» شوربة البسلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع توداى :: الأسرة العربية :: الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: