منتديات ابداع توداى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات ابداع توداى - اكبر موقع عربى للبرامج والعاب الاونلاين وتطوير المنتديات واخبار العالم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 حلوى باسوندي باللوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
eslam emad
..:: عضو ذهبى ::..
..:: عضو ذهبى	  ::..
eslam emad


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 364
نقودى : 1082
سمعتى : 1
التسجيل : 12/03/2015

حلوى باسوندي باللوز Empty
مُساهمةموضوع: حلوى باسوندي باللوز   حلوى باسوندي باللوز I_icon_minitimeالسبت مارس 14, 2015 7:34 pm

[size=10]  

 المكوّنات.

 3 أكواب أو 750 مل من الماء.
 4 ملاعق طعام من دقيق الذرة.
 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم.
 ¼ كوب أو 25 غ من اللوز.
 1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض.
 ½ ملعقة صغيرة من الهال المطحون.
 ½ ملعقة صغيرة من خيوط الزعفران.
 6 ملاعق طعام أو 50 غ من الفستق الحلبي٬ المسحوق(اختياريّ للزينة)   .
[size=10]  

 طريقة التحضير.

 في مقلاة متوسّطة الحجم، يُمزج الماء مع دقيق الذرة ويُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى الخالي من الدسم ويُغلى المزيج على نار متوسطة لمدّة 10 دقائق..
 يُضاف اللوز المطحون وعصير الحامض والهال والزعفران ويُطهى الطبق لمدّة 5 دقائق إضافيّة..
 يُرفع القدر عن النار ويُنقل إلى أطباق تقديم فرديّة ويُترك ليبرد..
 يُزيّن اختياريّاً بالنقولات المسحوقة قبل تقديمه.   .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohamedseraj
.:: الإدارة التنفيذية ::.
.:: الإدارة التنفيذية ::.
mohamedseraj


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 773
نقودى : 66480
سمعتى : 5863
عمرى : 24
التسجيل : 06/03/2015
البلد البلد : مصر
العمل/الترفيه : مبرمج

حلوى باسوندي باللوز Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_2   حلوى باسوندي باللوز I_icon_minitimeالأحد أبريل 05, 2015 9:45 pm

موضوع رائع بوركت
حلوى باسوندي باللوز 4
حلوى باسوندي باللوز 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ibda3today.0wn0.com
 
حلوى باسوندي باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع توداى :: الأسرة العربية :: الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: